Typo3 Installationsanleitung

Schritt 1:  Gehen Sie ins Hauptmenü und klicken Sie unter Admin Tools auf “Extensions”.

Schritt 2: Wenn Sie ein Zip-Archiv haben, laden Sie es in Typo3 hoch.

Wenn Sie kein Zip-Archiv haben, können Sie die Erweiterung direkt aus dem Typo3 Extension Manager beziehen.

Entweder Sie laden die Erweiterung herunter oder Sie laden sie hoch, Typo3 installiert sie automatisch. Die CleverReach®-Erweiterung erscheint in der Liste Ihrer installierten Erweiterungen. Sie können darauf über das Hauptmenü zugreifen.

Schritt 3: Um CleverReach® zu konfigurieren, gehen Sie in die Liste Ihrer installierten Erweiterungen und klicken Sie auf das "Konfigurieren"-Symbol.

Um Ihre bestehenden Frontend-Benutzer als Abonnenten zu synchronisieren, aktivieren Sie bitte 'syncUsersAsSubscribers'.