ReCaptcha V2 - Formulare aktualisieren

Am 31.03.2018 deaktiviert Google die Funktion des ReCaptcha V1 (Sicherheitsabfrage im Newsletter-Anmeldeformular).

Bitte überprüfen Sie Ihre Formulare in Ihrem CleverReach®-Account unter dem Menüpunkt [Formulare].
Um das Captcha auszutauschen, öffnen Sie bitte das entsprechende Formular.

Klicken Sie hier auf [reCAPTCHA V2].

Bestätigen Sie die Übernahme mit einem Klick auf [OK].

Bitte beachten Sie, dass dieses aktualisierte Formular anhand der Funktion [Quellcode kopieren und einfügen] auch auf Ihrer Webseite neu einzupflegen ist.

Wenn Sie externe Schnittstellen für die Formulare (z. B. Wordpress) verwenden, stellen Sie bitte sicher, dass die Schnittstelle den Quellcode des Formulars aktualisiert.