Funktionen und Bedienelemente des CleverReach Drag & Drop-Editors

Zur Zeit bietet CleverReach zwei Editoren an - den Standard-Editor sowie den Beta-Editor der bereits getestet werden kann. Diese Beschreibung deckt den Standard Editor ab.

Mit dem Drag & Drop-Editor können Sie verschiedene Elemente direkt in Ihrem Newsletter platzieren um diesen zu gestalten. Die Elemente finden Sie im Editor auf der rechten Seite:

Diese Elemente können Sie nach Belieben via Drag&Drop in Ihrem Newsletter platzieren:

Wenn Sie Elemente verschrienen möchten, nutzen Sie am orangenen Rahmen den Anfasser:

Zum Löschen des Elements können Sie den Mülleimer klicken: