Weiterempfehlungslink und "mailto"-Funktion (vorausgefüllte Antwort)

Bitte beachten Sie, dass diese Links Variablen enthalten, die von Ihnen entsprechend gefüllt werden müssen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir dies, im Rahmen des Supports, nicht übernehmen können.

Variablen wurden farblich hervorgehoben. Der gesamte Code muss als Link in das Mailing eingefügt werden, z. B. mit einem Button.

Weiterempfehlungslink:

mailto:?subject=Betreff Ihrer Mail&body=Hier der Empfehlungslink%0D%0Ahttp://KNR.cleverreach.com/m/[MAILING_ID]

Normaler mailto-Link:
mailto:test@test.de?subject=Betreff&body=Hier der Text%0D%0AMit Absatz