Kann ich Hintergrundbilder in Mailings verwenden?

Technisch gesehen ist dies durchaus möglich, hierzu müssten Sie aber eine eigene bzw. angepasste Vorlage verwenden. Die Einbindung von Hintergrundgrafiken kann nur im Quellcode umgesetzt werden, eine Anleitung oder Support für diese Funktion können wir allerdings nicht zur Verfügung stellen.

Grundsätzlich raten wir aber von der Verwendung von Hintergrundgrafiken ab, da einige E-Mail-Clients (wie z. B. Outlook ab der Version 2007) Darstellungsprobleme mit diesen Grafiken aufweisen können.