Wie kann ich die Schriftart, -farbe, -größe, Linkfarbe, etc. in meinem Mailing ändern?

Die Schriftart, -Farbe, -Größe können wie der Zeilenabstand, die Linkfarbe und der Hintergrund global angepasst werden. Sobald kein Element im Drag & Drop Editor ausgewählt ist, erscheint das entsprechende Menü am oberen Rand.

Wichtiger Hinweis:
Dies funktioniert nur in unseren zur Verfügung gestellten Cleverreach Templates. Wir können nicht garantieren, dass dies mit Ihren selbst erstellten Templates einwandfrei funktionieren wird. Natürlich können Sie auch eigene Vorlagen in unserem System verwenden.