Wo finde ich die Vorlagen bzw. Templates?

Um eine Vorlage für Ihr Mailing auswählen zu können, müssen Sie zuerst ein Mailing erstellen. Klicken Sie hierzu bitte auf [E-Mails] und legen Sie die gewünschte Kampagne an. Folgen Sie bitte dem Erstellungsprozess:

1. Wählen Sie die entsprechende Empfängerliste(n) aus, an welche versendet werden soll
  2. Nehmen Sie die Einstellungen vor, wie z. B. Absender- und Kampagnenname
  3. Im nächsten Schritt können Sie gerne auf die kostenlosen CleverReach Vorlagen zugreifen

Natürlich können Sie auch eigene Templates/Vorlagen in CleverReach verwenden, weitere Infos dazu finden Sie hier.