Wo finde ich die Templates?

Um ein Template für Ihr Mailing auswählen zu können, müssen Sie zuerst ein Mailing erstellen. Klicken Sie hierzu auf [E-Mails] oder [Autoresponder], je nachdem, was Sie erstellen möchten, und legen die gewünschte Kampagne an. Folgen Sie dem Erstellungsprozess.

1. Wählen Sie die entsprechende Gruppe(n) aus, an welche versendet werden soll
  2. Nehmen Sie die Einstellungen vor, wie z. B. Absender- und Kampagnenname
  3. Im nächsten Schritt können Sie auf die kostenlosen CleverReach Templates zugreifen

Natürlich können Sie auch eigene Templates in CleverReach verwenden, weitere Infos dazu finden Sie hier.