Gibt es eine "read more..." oder "weiterlesen..." Funktion?

Nicht direkt. Diese Funktion wird oft auf Websites, speziell in CMS Systemen wie Wordpress, angeboten und basiert meistens auf Java Script. Bei einem Klick auf "weiterlesen" wird der Beitrag entsprechend erweitert, um ihn komplett lesen zu können. Dies in einer E-Mail umzusetzen ist technisch nicht möglich.

Wenn Sie diese Funktion in unseren Templates nutzen (ist in einigen Vorlagen vorbereitet) oder diese selbst hinzufügen, dient diese nur als Link zum gesamten Beitrag auf einer Website.