Wie kann ich SSL in Formularen nutzen?

Im ausgewählten Formular klicken Sie bitte [Quellcode / Verbreitung] > [Anmeldung] od. [Quellcode / Verbreitung] > [Abmeldung].

Hier kann nun SSL aktiviert werden.

Wichtige Hinweise:

• Wenn Sie SSL für die Formulare verwenden, ist hier ausschließlich die Nutzung der CleverReach-Domain möglich. Im Quellcode des Formulars wird dann die CleverReach-Domain hinterlegt. Haben Sie also eine eigene Domain hinterlegt, findet diese im Formular-Code keine Berücksichtigung. Dies gilt natürlich nicht für den Bestätigungslink der An- und/oder Abmeldungen.
  • Die SSL Funktion steht nur für die eingebetteten Formulare auf Ihrer Website zur Verfügung
  • Wenn Sie das Formular bereits auf Ihrer Website eingebunden haben und SSL nun nachträglich aktivieren, müssen Sie den Formular Code neu einbinden, da hier nun Änderungen entstanden sind.