Zahlungsmöglichkeiten

Wenn Sie sich entschließen, Prepaid oder einen Monatstarif zu erwerben, müssen Sie eine Zahlungsart hinterlegen. Öffnen Sie das Menü [Mein Account] > [Abrechnung] > [Zahlungsart]. Hier können Sie die gewünschte Zahlungsart hinterlegen. Während des Bestellvorgangs haben Sie ebenfalls die Möglichkeit, die Zahlungsart festzulegen.

CleverReach bietet folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

1. SEPA - Einzug per SEPA Lastschrift (nur für deutsche Bankverbindungen)
  2. Kreditkarte - Abbuchung von der Kreditkarte
  3. Zahlung auf Rechnung (nur für deutsche Kunden bei Rechnungsbeträgen über 20,00 und unter 1.000 Euro netto). Diese Zahlungsart steht in Verbindung mit Premium-Support nicht zur Verfügung.
  4. Paypal