Anpassen und hinzufügen eines Impressums

Im Menü [Mein Account] > [Einstellungen] > [E-Mail-Impressum] lässt sich das Standard-Impressum editieren und weitere Impressen (sofern Sie z.B. mehrere Kampagnen für verschiedene Standorte fahren) anlegen. Die Felder sind entsprechend betitelt und müssen nur befüllt werden.

In den CleverReach-Vorlagen werden die Impressumsinformationen automatisch beim Laden der Vorlage angezeigt. Sie können den Punkt Rechtliches auch komplett unausgefüllt lassen und über das Freitextfeld Zusatzinfo eigene Informationen hinterlegen.