Wechseln vom Drag & Drop Editor in den HTML- oder Quellcode Editor

Standardmäßig bearbeiten Sie ein Mailing in unserem Drag & Drop Editor. Für erfahrenere Anwender bieten wir aber drei zusätzliche Editoren an.

Während Sie Ihr Mailing im Drag & Drop Editor bearbeiten (im Menüpunkt [Inhalt]), klicken Sie auf [Vorlage].

Nun haben Sie die Möglichkeit, zwischen drei Editoren zu wechseln.

Der Drag & Drop Editor Arbeiten Sie mit übergreifenden Styles und unseren vorgefertigten Elementen.
Der HTML Editor Dieser Editor bietet die Möglichkeit, HTML mittels eines grafischen Editors zu gestalten. Dieser Editor wird für Finetuning und erfahrenere Anwender mit speziellen Anforderungen empfohlen.
Der Quellcode Editor Nur für erfahrene Anwender geeignet. Die Bearbeitung erfolgt ausschließlich mittels Quellcode
Der Newsletter Editor (Beta) In unserem neuen Newsletter Editor können Sie Ihr Mailing schnell und einfach im Drag & Drop Stil erstellen und haben viele Design Möglichkeiten. Wir empfehlen diesen Editor zu verwenden, besonders in Verbindung mit unseren Templates.

Wichtige Hinweise

• Wir stellen zwar die Möglichkeit zur Verfügung, direkt den Quellcode zu bearbeiten, werden aber bei auftretenden Problemen keinen Support leisten.
  • Der HTML- und Quellcode-Editor ist ein sensibles Tool, welches entsprechendes Fachwissen erfordert. Hier steht der Editierende selbst in der Verantwortung.