Wechseln in den HTML- oder Quellcode Editor

Standardmäßig bearbeiten Sie ein Mailing in unserem Drag & Drop Editor. Für erfahrenere Anwender bieten wir aber zwei zusätzliche Editoren an. Während Sie Ihr Mailing bearbeiten (im Menüpunkt [Inhalt]), klicken Sie auf [Template].

Nun haben Sie die Möglichkeit, zwischen den drei Editoren zu wechseln.

Der Drag & Drop Editor Arbeiten Sie mit übergreifenden Styles und unseren vorgefertigten Elementen. Wir empfehlen diesen Editor zu verwenden, besonders in Verbindung mit unseren Templates.
Der HTML Editor Dieser Editor bietet die Möglichkeit, HTML mittels eines grafischen Editors zu gestalten. Dieser Editor wird für Finetuning und erfahrenere Anwender mit speziellen Anforderungen empfohlen.
Der Quellcode Editor Nur für erfahrene Anwender geeignet. Die Bearbeitung erfolgt ausschließlich mittels Quellcode

Wichtige Hinweise

1. Wir stellen zwar die Möglichkeit zur Verfügung, direkt den Quellcode zu bearbeiten, werden aber bei auftretenden Problemen keinen Support leisten.
  2. Der HTML- und Quellcode-Editor ist ein sensibles Tool, welches entsprechendes Fachwissen erfordert. Hier steht der Editierende selbst in der Verantwortung.