Wie entferne ich Mailings aus dem Newsletter-Archiv?

Um ein Mailing wieder aus dem Newsletter-Archiv zu entfernen, klicken Sie zunächst auf [Reports] und öffnen das entsprechende Mailing. Über das Einstellungs-Icon können Sie die erweiterten Eigenschaften des Mailings aufrufen.

Anschließend entfernen Sie den Haken bei [E-Mail im Archiv sichtbar] und speichern die Einstellungen. Nach einigen Minuten ist das Mailng nicht mehr im Archiv aufgeführt.

Wenn Sie ein Mailing in den Reports löschen, wird dieses automatisch aus dem Archiv entfernt.