Kann ich das Logo in den CleverReach-Formularen ausblenden?

Ja, das ist möglich. Dazu benötigen Sie lediglich einen monatlichen Tarif (Gratis-Tarif ausgenommen) oder ein Prepaid-Kontingent von (jährlich netto) 10,00 Euro. Sobald Sie über einen solchen Tarif verfügen, haben Sie direkt in den Einstellungen des Formulars die Möglichkeit, diese Logos abzuschalten.

Öffnen Sie zunächst das jeweilige Formular und klicken auf [Einstellungen] > [Informationen].

Dort scrollen Sie ganz nach unten und finden dort die Checkbox [Werbung anzeigen]. Sobald Sie den Haken entfernen und das Formular speichern, wird das Logo in den Formularen und den Opt-In-Mailings nicht mehr angezeigt.

Wichtiger Hinweis:

Ist diese Funktion deaktiviert, verfügen Sie über keinen monatlichen Tarif / Prepaid-Kontingent (Gratis-Tarif ausgenommen). Sobald Sie über einen kostenpflichten Monatstarif bzw. Prepaid verfügen, steht diese Funktion zur Verfügung.