Integration Facebook-App

Wenn Sie für Ihr Unternehmen eine Facebook-Seite betreiben, sollten Sie Ihren Facebook-Besuchern auch die Möglichkeit einer Newsletter-Anmeldung anbieten.

Unser Partner atipso hat hierzu eine Anwendung entwickelt, mit der Sie ein erstelltes CleverReach-Formular einfach und schnell in Ihrer Facebook-Seite integrieren können.

Sie benötigen hierfür natürlich einen CleverReach-Account sowie einen Account bei atipso.

Wenn Sie einen Account bei atipso erstellt haben, können Sie eine neue Seite hinzufügen sowie einen Titel für Ihre neue Landing-Page erstellen. Auch die Sprache kann hier eingestellt werden.

Im Anschluss wählen Sie eine leere Vorlage aus. Im Landing-Page-Editor hinterlegen Sie Bilder und/oder Texte nach Ihren Wünschen. Über einen neuen HTML-Bereich fügen Sie den Quellcode Ihres CleverReach-Formulars ein.

Abschließend erstellen Sie Ihre Facebook-Unterseite oder wählen eine vordefinierte Facebook-Unterseite aus.

Das Formular ist nun aktiv und Ihre Facebook-User können sich für Ihren Newsletter anmelden.

Das Video-Tutorial mit einer detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie hier.