Wie kann ich neuen Newsletterempfängern unmittelbar nach Registrierung Dokumente zukommen lassen?

Wenn sich nun neue Newsletterempfänger registriert haben, möchte man diesen in vielen Fällen gewisse Dokumente (wie z. B. eBooks, Gutscheincodes etc.) zur Verfügung stellen. Wie kann dieses nun mit CleverReach gelöst werden?!

In diesem Artikel haben Sie bereits die Formularfunktion kennengelernt. Über diese können Sie nun auch Ihr Dokument dem jeweiligen Interessent zur Verfügung stellen. Am einfachsten wird dieses über einen Link in der sogenannten "Anmeldung erfolgreich E-Mail" realisiert.

Um nun das Dokument Ihrem Kunden verfügbar zu machen, müssen Sie es (z. B. ebook.pdf) auf Ihrem Webserver speichern und dann auf diese Datei in der "Aktivierung-erfolgreich-Text" Mail verlinken. Fügen Sie einen HTML Bereich in diese E-Mail ein und verlinken Sie einen Text oder ein Bild auf die Datei auf Ihrem Webserver.

Wichtiger Hinweis:
Der Dateiname des Dokuments sollte keine Leerzeichen enthalten, da es sonst beim Aufruf im Emailclient zu Fehlern kommen kann.