Warum bekomme ich keine affilinet-Produktdaten angezeigt?

Damit über unsere dynamische Schnittstelle Produkte aus affilinet importiert werden können, müssen folgende Bedingungen erfüllt sein:

1. Ihre Publisher-ID und das Webservice-Passwort muss in CleverReach unter [Mein Account] > [Extras] > [Integrationen] > [afillinet] hinterlegt werden.
  2. Im affilinet muss unter [Konto] > [Technische Einstellungen] > [Product Webservice] aktiviert sein (kann bis zu 48h dauern).
  3. Mit dem jeweiligen Anbieter muss eine Partnerschaft existieren, welcher zu den Produkten den "Webservice" anbietet.