Folgen

Wie lösche ich meinen Account?

Accounts löschen wir im Rahmen unseres kostenlosen Supports. Wenn Sie die unwiderrufliche Löschung Ihres Accounts wünschen, kontaktieren Sie bitte unseren Support. Sollte der Account über einen aktiven Tarif bzw. vorhandenem Prepaid-Kontingent verfügen, erhalten Sie zur Sicherheit eine Mail zur Bestätigung der unwiderruflichen Accountlöschung. Geben Sie in der Mail Ihre Kundennummer mit an.

Bitte beachten Sie, dass mit der Löschung des Accounts alle Daten unwiderruflich gelöscht werden. Auch werden sämtliche Funktionen (Links in bereits versendeten Mailings, Formularfunktionen etc.) nicht mehr funktionieren.

Alternativ können Sie auch Ihren Account stilllegen und abonnierte Tarife abbestellen (Infos dazu finden Sie hier).

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare