Wie kann ich mein Passwort ändern?

Der Zugang zu Ihrem Account wird über den Benutzer gesteuert. Natürlich können Sie das Passwort für den jeweiligen Benutzer ändern. Klicken Sie dazu auf [Mein Account] > [Benutzer]. Hier erhalten Sie eine Liste aller verfügbaren Benutzer (Standard-Benutzer ist "admin"). Durch einen Klick auf [Bearbeiten] können Sie hier ein eigenes Kennwort hinterlegen.

Beachten Sie, dass Sie den Benutzernamen "admin" nicht ändern können. Wenn Sie einen eigenen Login-Namen verwenden möchten, legen Sie hierzu über den Button [Benutzer hinzufügen] einen eigenen Benutzer an.