Ich habe mein Passwort vergessen. Was kann ich tun?

Wenn das Passwort Ihres Accounts nicht mehr bekannt ist, können Sie dieses jederzeit zurücksetzen.

1. Klicken Sie dazu einfach auf diesen Link

2. Auf der folgenden Seite müssen Sie dann Ihre Kundennummer und die registrierte E-Mail-Adresse Ihres Benutzerkontos eingeben
  3. Ergänzen Sie den Schriftzug der Sicherheitsabfrage und klicken Sie auf Neues Passwort erstellen.

4. Sobald Sie auf diesen Link klicken, können Sie ein neues Passwort für Ihren Benutzer eingeben:

5. Sie erhalten nach Abschluss des Vorgangs eine Bestätigungsmail der Passwortänderung mit Ihren Zugangsdaten, aus Sicherheitsgründen wird das Passwort hierbei natürlich nicht genannt

Hilfe & Support

Sollten Sie Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, können Sie uns gerne jederzeit über unser Kontaktformular kontaktieren.