Was ist Zusatzkontingent?

Haben Sie Ihr maximales Versandvolumen ausgeschöpft (dies gilt lediglich für die Volumentarife) und möchten nicht in einen höheren Tarif wechseln, so können Sie jedezeit manuell Ihr Konto via Prepaid aufladen, um Zusatzkontingent zu erhalten. Klicken Sie im Account auf [Mein Account] > [Abrechnung] > [Tarife & Prepaid]. Dort können Sie in der Übersicht das gewünschte Paket buchen.

Kleiner Hinweis:
Sollten Sie sowohl über Kontingent aus Ihrem Tarif, als auch über Prepaid verfügen, wird zunächst immer Ihr Tarif-Volumen verrechnet. Erst wenn dieses ausgeschöpft ist, greift CleverReach auf Ihr zusätzliches Prepaid-Kontingent zu!

Bitte beachten Sie, dass etwaige Preisangaben von den aktuellen Listenpreisen abweichen können.