Welchen Browser sollte ich für die Nutzung von CleverReach verwenden?

Für die Nutzung von CleverReach empfehlen wir die Verwendung von Mozilla Firefox, Microsoft Edge und Google Chrome in der jeweils aktuellsten Version. Nicht zu empfehlen ist die Verwendung vom Safari-Browser.

Zustäzlich empfehlen wir sämtliche nicht benötigte Plugins im Browser zu deaktivieren, insbesondere Skype und/oder Firebug.