Kann ich E-Mails mit Dateianhängen versenden?

Der Versand von E-Mails mit Anhängen gilt als äußerst spamanfällig. Um eine hohe Zustellbarkeit zu erreichen, unterstützen wir den Versand von Anhängen nicht. Alternativ können Sie Ihr Dokument auf Ihrem Web-Server speichern und in der E-Mail auf den Pfad der Datei mittels Hyperlink verlinken. Eine Speicher- bzw. Upload-Möglichkeit bei CleverReach gibt es allerdings nicht.

Auf diese Weise wird die Spam-Gefahr minimiert und wir ermöglichen Ihnen eine detaillierte Auswertung (wie oft und von welchen Empfängern wurde Ihre Datei heruntergeladen) in den Reports.