Einfügen eines Links zur Onlineversion

CleverReach bietet eine generelle Onlineansicht für alle erstellten bzw. versendeten Newsletter. Hierfür gibt es die Variable {ONLINE_VERSION}.

Diese Variable wird automatisch in den Link zur Onlineversion eines jeden Empfängers.

Quelltext: <a href="{ONLINE_VERSION}">Online-Version</a>

Im Menü des Drag & Drop Editors finden Sie den Link zur Onlineversion unter [URL´s]:

Im Newsletter Editor finden Sie den Link zur Onlineversion, wenn Sie in ein Element klicken und rechts die beiden geschweiften Klammern {} aufklappen und auf [Links] gehen: