Duplizieren eines versendeten Mailings

Klicken Sie dazu unter [E-Mails] auf [E-Mail erstellen]. Dort finden Sie die Option Kopie erstellen. Klicken Sie [Auswählen]. Anschließend erhalten Sie eine Liste, in welcher Sie das gewünschte Mailing auswählen können. Über diese Möglichkeit können Sie eine Kopie von einer versendeten E-Mail unter den Entwürfen ablegen und nochmal versenden.

Alternativ können Sie auch über den Reportbereich bereits versendete Mailings kopieren. Klicken Sie hierzu auf den [Grauen Pfeil] > [Als Entwurf speichern] rechts von dem jeweiligen Mailing.

Das Mailing wird als Entwurf gespeichert und kann nun überarbeitet und erneut versendet werden.