REST API Hilfe

Wir helfen Ihnen gerne bei Anfragen zu unserer REST API weiter.

Folgende Informationen sind dabei sehr wichtig für uns, damit wir Ihnen gezielt weiterhelfen können:

• Request Header
  • Request Body
  • Response Header
  • Response Body

Am einfachsten erhalten Sie diese Werte mit "cURL". Nutzen Sie dafür eines der folgenden Beispiele und passen diese auf Ihre Bedürfnisse an. Danach senden Sie uns das Ergebnis inklusive Ihres Aufrufs zu. Nutzen Sie dafür gerne unser Anfrageformular.

Alternativ können Sie uns die Angaben auch in einem anderen Format zu senden.

Bitte beachten Sie, dass die oben genannten Angaben für ein Debugging notwendig sind.

Beispiele

GET - REST

curl https://rest.cleverreach.com/v2/groups.json -i \
- H "Content-Type: application/json" \
- H 'Authorization: Bearer YOURACCESSTOKEN'

POST - REST

curl https://rest.cleverreach.com/v2/groups.json -i \
- X POST \
- H "Content-Type: application/json" \
- H 'Authorization: Bearer YOURACCESSTOKEN' \
- d '{"name":"rest test group"}'

PUT - REST

curl https://rest.cleverreach.com/v2/groups.json/233127 -i \
  - X PUT \
  - H "Content-Type: application/json" \
  - H 'Authorization: Bearer YOURACCESSTOKEN' \
  - d '{"name":"rest test group renamed"}'

DELETE - REST

curl https://rest.cleverreach.com/v2/groups.json/233127 -i \
- X DELETE \
- H "Content-Type: application/json" \
- H 'Authorization: Bearer YOURACCESSTOKEN'

Beispiel Ausgabe

HTTP/1.1 200 OK
Cache-Control: no-cache, must-revalidate
Content-Language: en
Content-Type: application/json; charset=utf-8
Date: Thu, 30 Nov 2017 10:38:00 GMT
Expires: 0
Pragma: no-cache
Server: nginx/1.1.19
X-CR-I: api-eu1-i-00f2008cc0d08cf1b D=471506 t=1512038280385313
X-Frame-Options: SAMEORIGIN
X-Powered-By: Luracast Restler v3.0.0rc5
Content-Length: 125
Connection: keep-alive

{"id":233127,"name":"rest test group
renamed","stamp":1512038185,"last_mailing":0,"last_changed":1512038185,"isLocked":false}