Installation PrestaShop Modul

Die CleverReach® PrestaShop Integration bietet eine Synchronisation Ihrer PrestaShop Kunden und Gastabonnenten mit Ihren CleverReach®-Empfängergruppen.

Die CleverReach® PrestaShop Schnittstelle nutzt zudem die CleverReach® Connect Linkerweiterung. Führt ein Kunde einen Kauf durch, sendet die Schnittstelle Bestellinformationen zurück an Ihren CleverReach®-Report. Dadurch können Sie die Umsätze auswerten, die durch Ihre Mailings erzielt wurden.

Funktionen

• Automatisches Erstellen von einer gesamten Empfängerliste, Datenfeldern, Segmenten und Tags
  • Automatischer Import von bestehenden Empfängern und Kunden inkl. Bestellinformationen
  • Regelmäßige Live-Synchronisierung neuer Empfänger und Kunden inkl. Bestellinformationen
  • Empfänger werden mit entsprechendem Newsletterstatus "ja" oder "nein" angelegt
  • Abmeldungen werden zwischen dem Shopsystem und CleverReach® synchronisiert
  • Produktsuche: Fügen Sie Ihre Produkte in Ihren Newsletter ein
  • Connect Linkerweiterung: Statistiken über Bestellungen und Umsätze, die durch die jeweiligen E-Mail Kampagnen erzielt werden
  • Das Plugin ist in den Sprachen Englisch, Deutsch, Französisch, Italienisch und Spanisch verfügbar

Installation

Um die Schnittstelle innerhalb weniger Minuten zu installieren, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

Schritt 1: Laden Sie das Modul hier herunter
Schritt 2: Gehen Sie ins PrestaShop Back-Office.
Schritt 3: Gehen Sie auf [Module & Services >> Module & Services] oder [Module >> Module & Services], abhängig von der PrestaShop Version, die Sie verwenden
Schritt 4: Klicken Sie auf [Neues Modul hinzufügen] oder [Modul hochladen], abhängig von der PrestaShop Version, die sie verwenden
Schritt 5: Wählen Sie die heruntergeladene Datei aus und klicken Sie auf [Dieses Modul hochladen], wenn nötig.
Schritt 6: Nachdem Sie die Seite neu geladen haben, kann das Modul genutzt werden.

Nach Beenden der Installation können die CleverReach Einstellungen vorgenommen werden. Klicken Sie hierzu auf das CleverReach Icon im Hauptmenü am linken Bildschirmrand: