Der Benutzer hat keinen API-Zugriff

Wenn Sie die Fehlermeldung "Der Benutzer hat keinen API-Zugriff" oder "Der eingegebene Benutzer verfügt nicht über die notwendige Berechtigung" erhalten, wurde der REST API-Zugriff für den entsprechenden Benutzer noch nicht aktiviert.

Der REST API-Zugriff muss vom Administrator des Accounts für den Benutzer aktiviert werden.

Gehen Sie dazu bitte in Ihrem Account auf [Mein Account] > [Benutzer] - Klicken Sie bei dem jeweiligen Benutzer rechts auf [Bearbeiten]. Danach erhalten Sie folgende Schaltfläche:

Aktivieren Sie bitte die Checkbox bei "REST API-Zugriff" – es wird ein blauer Haken gesetzt. Klicken Sie anschließend auf "Speichern" und nehmen Sie den Login-Prozess auf Ihrer Seite erneut vor.