Shopify Integration

Die CleverReach®-Shopify Schnittstelle bietet eine Synchronisation Ihrer Shopify Newsletter-Abonnenten mit Ihren CleverReach®-Empfängergruppen.

Die CleverReach®-Shopify Schnittstelle nutzt zudem die CleverReach® Connect Linkerweiterung. Führt ein Kunde einen Kauf durch, sendet die Schnittstelle Bestellinformationen zurück an Ihren CleverReach®-Report. Dadurch können Sie die Umsätze auswerten, die durch Ihre Mailings erzielt wurden.

Funktionen

• Automatisches Erstellen von einer gesamten Empfängerliste, Datenfeldern, Segmenten und Tags
  • Automatischer Import von bestehenden Empfängern und Kunden inkl. Bestellinformationen
  • Regelmäßige Live-Synchronisierung neuer Empfänger und Kunden inkl. Bestellinformationen
  • Empfänger werden mit entsprechendem Newsletterstatus "ja" oder "nein" angelegt
  • Abmeldungen werden zwischen dem Shopsystem und CleverReach® synchronisiert
  • Produktsuche: Fügen Sie Ihre Produkte in Ihren Newsletter ein
  • Connect Linkerweiterung: Statistiken über Bestellungen und Umsätze, die durch die jeweiligen E-Mail Kampagnen erzielt werden
  • Das Plugin ist in den Sprachen Englisch, Deutsch, Französisch, Italienisch und Spanisch verfügbar

Installation

Installieren Sie die CleverReach® Shopify Integration innerhalb weniger Minuten, indem Sie die folgenden Schritte befolgen:

Schritt 1: Gehen Sie auf das CleverReach®-Shopify-Plugin im Shopify App Store
Schritt 2: Klicken Sie auf den "Get" Button direkt neben dem Plugin

Schritt 3: Wenn Sie bereits eingeloggt sind, machen Sie mit Schritt 4 weiter, ansonsten geben Sie Ihre Shopify URL ein und klicken Sie auf "Log in"

Schritt 4: Klicken Sie auf "Install app".

Hilfe & Support

Anfrage hier einreichen