Shopify Integration

Die CleverReach®-Shopify Schnittstelle bietet eine Synchronisation Ihrer Shopify Newsletter-Abonnenten mit Ihren CleverReach®-Empfängergruppen.

Die CleverReach®-Shopify Schnittstelle nutzt zudem die CleverReach® Connect Linkerweiterung. Führt ein Kunde einen Kauf durch, sendet die Schnittstelle Bestellinformationen zurück an Ihren CleverReach®-Report. Dadurch können Sie die Umsätze auswerten, die durch Ihre Mailings erzielt wurden.

Funktionen

• Automatisches Erstellen von einer gesamten Empfängerliste, Datenfeldern, Segmenten und Tags
  • Automatischer Import von bestehenden Empfängern und Kunden inkl. Bestellinformationen
  • Regelmäßige Live-Synchronisierung neuer Empfänger und Kunden inkl. Bestellinformationen
  • Empfänger werden mit entsprechendem Newsletterstatus "ja" oder "nein" angelegt
  • Abmeldungen werden zwischen dem Shopsystem und CleverReach® synchronisiert
  • Produktsuche: Fügen Sie Ihre Produkte in Ihren Newsletter ein
  • Connect Linkerweiterung: Statistiken über Bestellungen und Umsätze, die durch die jeweiligen E-Mail Kampagnen erzielt werden
  • Das Plugin ist in den Sprachen Englisch, Deutsch, Französisch, Italienisch und Spanisch verfügbar

Installation

Step 1: Seite http://shpy.cleverreach.com/ öffnen

Step 2: Eigene Shopify-URL eintragen OHNE https:// -> Nur die Domain bitte eingeben. Beispiel: cleverplugintest.myshopify.com

Step 3: Wenn Sie noch nicht eingeloggt sind, öffnet sich das Anmeldefenster zu Ihrem Shopify-Shop:

Step 4: Nach dem Einloggen erscheint das Shopify Backend mit "Install App"

Step 5: Plugin kann nun aktiviert werden:

Hilfe & Support

Anfrage hier einreichen