Installation Magento 2 Schnittstelle

Die CleverReach® Magento 2 Schnittstelle bietet eine Synchronisation Ihrer Magento 2 Newsletter-Abonnenten mit Ihren CleverReach®-Empfängergruppen.

Die CleverReach®-Magento 2 Schnittstelle nutzt zudem die CleverReach Connect Linkerweiterung. Führt ein Kunde einen Kauf durch, sendet die Schnittstelle Bestellinformationen zurück an Ihren CleverReach®-Report. Dadurch können Sie die Umsätze auswerten, die durch Ihre Mailings erzielt wurden.

Funktionen

• Automatisches Erstellen von einer gesamten Empfängerliste, Datenfeldern, Segmenten und Tags
  • Automatischer Import von bestehenden Empfängern und Kunden inkl. Bestellinformationen
  • Regelmäßige Live-Synchronisierung neuer Empfänger und Kunden inkl. Bestellinformationen
  • Empfänger werden mit entsprechendem Newsletterstatus "ja" oder "nein" angelegt
  • Abmeldungen werden zwischen dem Shopsystem und CleverReach® synchronisiert
  • Produktsuche: Fügen Sie Ihre Produkte in Ihren Newsletter ein
  • Connect Linkerweiterung: Statistiken über Bestellungen und Umsätze, die durch die jeweiligen E-Mail Kampagnen erzielt werden
  • Das Plugin ist in den Sprachen Englisch, Deutsch, Französisch, Italienisch und Spanisch verfügbar

Installation über den Marktplatz

Installieren Sie die CleverReach®-Integration innerhalb weniger Minuten. Nehmen Sie dazu folgende Schritte vor:

Schritt 1: Loggen Sie sich in Ihren Magento-Marktplatz-Account ein

Schritt 2: Öffnen Sie die CleverReach Integrationsseite in Ihrem Marktplatz und klicken Sie auf “Add to Cart”

Schritt 3: Klicken Sie auf das Warenkorb-Symbol oben rechts und danach auf „Go to Checkout“

Schritt 4: Füllen Sie die Checkout Optionen aus und klicken auf “Place Order”

Schritt 5: Um das CleverReach-Plugin zu installieren, loggen Sie sich in Ihr Magento Admin Panel ein

Schritt 6: Starten Sie den Component Manager und klicken auf “Sync“. Für weitere Informationen, wie Sie den Component Manager starten, schauen Sie sich die Seite unter Magento help page an

Schritt 7: Nachdem der Component Manager die Synchronisierung fertiggestellt hat, können Sie das CleverReach-Plugin nach folgender Anleitung installieren Magento tutorial

Hilfe & Support
Reichen Sie eine Support-Anfrage über https://support.cleverreach.de/hc/de/requests/new ein.