Installation lexoffice Integration

Die CleverReach®-lexoffice Schnittstelle ermöglicht Ihnen die Synchronisation Ihrer lexoffice Kontakte mit Ihren CleverReach® Empfängerlisten.

Funktionen

• Übertragen Sie Ihre lexoffice Kontakte zu CleverReach®
  • Laufende Synchronisierung Ihrer lexoffice-Kontakte zu CleverReach®

*Installationsvideo* - bald verfügbar

Installation

Gehen Sie einfach auf die CleverReach®-Loginseite und melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an.

Falls Sie noch keinen CleverReach®-Account haben, erstellen Sie hier einen.

Gehen Sie auf [Mein Account] und klicken Sie auf [Extras] - [Integrationen].

In diesem Bereich finden Sie die lexoffice Anwendung. Klicken Sie auf [Jetzt verbinden].

Die Anwendung wird geöffnet. Um Ihren lexoffice-Account anzubinden, klicken Sie auf [Jetzt in Ihren lexoffice Account einloggen!].

Es erscheint ein Login-Popup, bitte geben Sie Ihre Zugangsdaten ein und autorisieren Sie sich.

Bitte erlauben Sie den Zugriff auf Ihre Daten, indem Sie auf den Button [Zugriff erlauben] klicken.

Wenn die Autorisierung erfolgreich war, wird das Popup geschlossen und der Synchronisationsvorgang automatisch gestartet.

Nach der Synchronisation werden alle Ihre lexoffice Kontakte zur "lexoffice"-Liste hinzugefügt. Die App leitet auf die Dashboard-Seite weiter.

Klicken Sie auf [Erstellen Sie Ihren ersten Newsletter] um Ihre erste Mailing Kampagne zu starten.

Verbindung zur CleverReach® lexoffice Anwendung trennen

Um die Verbindung zur CleverReach® lexoffice App zu trennen, klicken Sie einfach auf [Verbindung trennen].

Bitte beachten Sie, dass Ihre Kontakte auch nach dem Trennen von CleverReach® lexoffice noch in der Liste "lexoffice" vorhanden sind.